Ihr Konto
Sie können die Löschung Ihres Kontos und der zugehörigen Daten beantragen, ohne die App neu zu installieren.
Die Löschung betrifft das Konto, seine Profile und Produkte, Beziehungen, Favoriten und Fotos, die nicht mit anderen Konten geteilt werden.
Wenn die automatische Löschung nicht verfügbar oder ein Abonnement oder bezahlter Zugang aktiv ist, kontaktieren Sie den Support: Unser Team bearbeitet Ihren Antrag manuell. Das Abonnement endet zum Ablauf seiner Laufzeit, ohne anteilige Erstattung. Senden Sie niemals Ihr Passwort.
Ihr Löschantrag wird innerhalb von 30 Tagen bearbeitet. Manche Daten können aufgrund geltender Pflichten aufbewahrt werden; die betroffenen Kategorien und Fristen finden Sie in der Datenschutzerklärung.